2012年3月28日水曜日

カフェ&スイーツ



飲食店に入って、まずは温かい“おしぼり”・・・日本では常識!?


しかし、今は、おしぼりも出てこないお店も・・・時代の流れ?

コスト面?、収納面?、必要性?・・・

“おもてなし”を具現化したひとつの商品でもあります“おしぼり”をもっともっと提供してほしいです。

布でなければ、せめてone wayの「使い捨ておしぽり」の提供を!!

そこで、こんな商品をどうですか??

省スペース、省力化の「カフェ柄」と「スイート柄」の紙おしぼり。。。

・ミシン目付きだから簡単に開封できます!
・整列包装にすると、収納棚にスッキリ、重ねて収納できます!
・整列包装だから、すぐテーブルにセット可能!

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